А я тоже стареть не хочу





 
А я тоже стареть не хочу,
Хоть и выгляжу, явно не очень.
Вот носил на анализ мочу,
И там сахар нашли, между прочим.
А уж коли есть сахар в моче,
Значит в сладости вся организма.
От ходьбы вот язык на плече,
Но не буду терять оптимизма.
Пусть болит по утряни нога,
И кольнуло вдруг, что то у почек.
Но стоит мой дружок, как наган.
И зовёт меня вдаль среди ночи.
Не иссяк, значит порох ещё,
Коль бесёнок в ребре шевелится.
Так что я продолжаю отсчёт,
В мои сети попавшимся "птицам".
Не хочу я ребята стареть,
И песком посыпая дорожки.
Между ног ощущаю я твердь,
И любуюсь на женские ножки.
Ну а если в глазах огонёк,
Хоть виски уж, давненько седые.
Жив во мне ещё тот паренёк,
Где летели года молодые.


Рецензии
У кого то под ногами чувствуется твердь,а у кого то между ног.
И ножки у кого то словно жерди, а кто то к сожалению коротконог.

Виктор Некрасов   07.06.2015 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.