Согласись, и понимайте

Досадно, что Россия покатилась вниз,-
Это не прихоть чувств, не времени каприз:
Внимательно подумав, в начало оглянись,-
Всё не случайно, к этому пришли, и согласись.

Историю способны повернуть в любое русло:
И преподать в любом удобном варианте ,-
И тело у истории от вымыслов огрузло...
Но согласитесь : НУЖНО!- так и понимайте.



БЮСТ                2014 г.


Рецензии