Грустная история

Грустная  история

Очень древняя старушка
Сломала руку.
Потом, дней через десять,
Она пошла в баню.
За три рубля
Ее попыталась вымыть
Старая банщица.
Но во время мытья
Старую банщицу
Ударил инфаркт,
И она скончалась…
А очень древняя старушка
Так и осталась
Не помытой…
А ведь у обеих
Где-то жили
Дети…
Внуки…
Просто знакомые…
Вот такая грустная история
Случилась однажды
На нашей улице…
А сколько еще
Таких историй
Бывает
На очень древней земле?!.


Рецензии