Забудь обиды

Забудь обиды и печали,
Забудь тоску,предательство забудь.
Мы всё начнём,мы всё начнём с начала..
Мы в этой жизни понимаем суть.
        припев:
И пусть всё зло,отчаянной злой тучей,
Промчится,чтоб забыли навсегда...
Хорошее не забывайте люди...
И будьте благородны до конца!!!!

Забудь обиды и печали,
Забудь и то,где был неправ...
Дари всем людям,то о чём мечтали.
Тебя поймут,твой справедливый нрав!!!
         припев:

Забудь обиды и печали,
Забудь всё чёрное в судьбе своей....
Твори добро,и чтоб все знали,
Ты человек,хозяин над судьбой!!!!
        припев:


Рецензии