По сердцам разбитым

По сердцам разбитым босыми ступнями
 Я иду неспешно, пятки режу в кровь,
 Может быть когда-то, ранними годами,
 Так же растоптал я и свою любовь...
 И в крови осколки, словно солнце слепят,
 Ничего не видя я иду вперед,
 А за мною кто-то вдруг услышит трепет,
 Сердце из осколков кто-то соберет...
 Я иду хромая, ноги кровоточат,
 Вот моя расплата за чужую боль,
 Я иду на ощупь, звезды мне пророчат -
 "Ты пройдешь осколки, дальше вступишь в соль....
 Соль из слез девичих, девичьи обиды
 Обожгут как пламя раны все твои,
 Упадешь от боли и лишишься силы,
 Будешь знать как ценен был ты для любви"....


Рецензии