Я всё думаю...

***
Я всё думаю,
Что стало бы,
Если исчезла дружба…

Прихожу к мысли,
Что,
Выглянув из окна
В лунную ночь,
Я бы
Не увидел луны…
Звезд…

Они бы разбрелись
По Вселенной,
ЧЕРНУЮ ЗЕМЛЮ ПОКИНУВ…

Как хорошо,
Что они
Еще
Между собою
Дружат!..

О людях я не говорю —
Тут намного сложней!..


Рецензии