Действующие лица

Вероника Белоцерковская
(род. 25.06.1970 г. Одесса)
Автор популярных кулинарных книг, издатель, предприниматель
Президент издательского дома «СОБАКА»(С-П)
Владелица кулинарной школы на юге Франции.
Популярный блогер belonika

Елена Крыгина
(род. 6.06.1987 г. Сургут)
Российский визажист, предприниматель
Автор и владелица «Школы визажа»
Популярный make-up блогер
vk.com/clubelenaKrygina


Рецензии