Осень

Очами полными печали
Огни небес на нас взирали
С недостижимой высоты
Не описать то красоты
Красив во тьме простор небес
Под блеск луны искрится лес
При малом ветра дуновении
Подобно каплям волшебства
С берёз ссыпается листва


Рецензии