В этой жизни была не гостьей

В этой жизни была не гостьей,
В этой жизни была рабой,
В этой жизни была счастливой,
В этой жизни была с тобой.

И сейчас, и всегда неуверенно
Предстою пред тобою любя.
И сейчас, и всегда размеренно
Время нас не щадит уходя.

А словами твоими ушедшими
Грусть со мной говорит иногда.
И считаю я дни, сумасшедшая,
Дни разлук, что сольются в года.

Значит, жить, лишь надеясь на память.
Значит, быть ради памяти в ней.
Ей бы сразу казнить, так нет-ранит.
Пусть болит! Благодарна я ей!

В этой жизни была не гостьей!
В этой жизни была рабой!
В этой жизни была счастливой!
В этой жизни с тобой!


       1991 год.


Рецензии
Так оно так! Вот только...

Валентина Ольхова   02.12.2014 23:09     Заявить о нарушении