***

Чтобы не затерялась фамилия С.....в,
К этому каждый в родне был готов.
Внук породил правнука,
Такая вот тут в биологии штука.
Теперь уже правнук продолжит династию прадеда.
Это,Господи,Твоя победа!
Однако очень жаль,
Что прадед при жизни правнука не увидал,
Всего 2 месяца не дожил до его рождения.
Он ждал,надеялся,боготворил правнука появление.
Сбылась прадеда мечта
И успокоилась родня.
В Михайлов день календаря
Родилась в небе новая "звезда."
И это не пустой звук-
Сможет продолжить фамилию прадеда
Его один из всех правнук.
               


Рецензии