Ошибка по Фрейду...

Я написал одной красавице стихи
Она ,наверно, их превратно понялА
И все мои изъяны и грехи
На адрес свой, как видно, принялА ?

Я с нею объясняться не хочу...
Ошибка здесь по Фрейду пролегла
Пусть между нами все останется как есть
Такая карта, видно, мне легла ?


Рецензии