Воображение

ВООБРАЖЕНИЕ


Мы вчера с бегемотом гуляли по крышам,
А врачи говорят, мы так и запишем.
Ну, что же пишите, ведь вам не известно,
Что гулять с воображением прекрасно, даже интересно.
Мы со своими снами, мечтами, мирами.
Мы можем улететь, убежать, вы нас не догнали.
Мы с бегемотом гуляем по крышам,
А вы скребете асфальт.
Мы так и запишем, мы так и запишем.


Рецензии