Часы

Стрелки откровения,
Гранёное мгновение,
В одном лишь направлении
Стекает время вспять,
И день за днём в забвении,
Закрученные бременем,
Рисуют круг опять.

Стекла легко свечение,
Простое отражение,
сливает свет со временем
Нам правду показав,
И день за днём в забвении,
Мы смотрим за течением,
Пуская слёзы с глаз.


Рецензии
Прекрасный стих! Браво!

Галина Чиореску   04.12.2014 20:45     Заявить о нарушении