Во хмелю в уме ли здравом

Во хмелю в уме ли здравом
Не даёт никак забыть
Мне моя скупая память
Боль что смог я пережить

В темноте брожу постылой
Не видать кругом не зги
Где бы взять ещё мне силы
Убежать от злой тоски

Мне с лихвой хватает соли
В моей жизни и судьбе
Я свободен но в неволе
Память держит на крючке

Разбудить мне что ли "лихо"
Что заснуло так давно
Покуражиться немного
Да опять бревном на дно

Говорили мне когда то
Не играй с судьбой "малыш"
У неё "ума палата"
Всё равно не победишь

Это точно верно право
Кто есть я и кто она ?
По стене меня размажет
Коль захочет так она

А я в мыслях потерялся
Сбился с нужного пути
И судьбе не сопротивлялся
А теперь прошу пусти

Не держи... Тебе все отдал
Все что было у меня
Дай дышать теперь свободно
Дай пожить как хочу я


Рецензии