женский секрет

   - Никогда две прямые не сходятся -
    Чтоб тебя не терять я скривил.
- Ты нашел оправдание, как водится.
   - Я не прЕдал, я лишь пошутил...
- Для тебя это шалость и шутка,
А, представь, на одну лишь минутку,
Что Я вдруг пошалить собралась...
Представляю, какими упрёками
Ты б осыпал меня, недалекую.
   -Я б тогда показал свою власть!
    И не позже, чем через неделю
    Мы бы жили с тобою отдельно,
    Потому, как с такою неверною
    Жизнь становится подлой и нервною.
-Ты не думай, что я исстрадалась,
У меня есть свой женский секрет :
Я два года назад попыталась
Теоремы проверить ответ.
Две прямые пересекутся,
Если очень захочешь . Пойми,
Если люди друг к другу влекутся...
Ты теперь без меня поживи!
 И единственно, что меня радует,
 Что является тихой усладою,
 То, что я теореме не верила
 И ЕЩЁ ДО ТЕБЯ всё проверила!


Рецензии
В школе был я силен в геометрии,
Но лишь только сегодня допетрил,
Если хочешь от жизни цветочек,
Дай побольше прямым общих точек.

Александр Финкельштейн   10.12.2014 12:23     Заявить о нарушении
Замечательно! Метко!

Я тоже в этом хоть немножко петрю!
Поскольку в школе я любила геометрию!

Людмила Попкова   10.12.2014 12:36   Заявить о нарушении