Говоришь, не бывает...

Говоришь, не случается в жизни такое,
Чтобы падали звезды, сияла безумно луна?
Так сияла, что я позабыла о боли,
И о том, что когда-то была влюблена.

Говоришь, не бывает? А это случилось,
Кто-то звезды зажег, чтобы я поняла
И забыла, что глупо когда-то влюбилась,
И о том, что когда-то осталась одна.

Говоришь, не бывает подобных историй?
А ведь падали звезды, сияла на небе луна.
Так сияла, что я позабыла о горе,
И о том, что когда-то была влюблена.


Рецензии