Шторм в глазах

Глаза выразительные, как море,

Как небо, которое перед бурей,

С тобой сейчас понапрасну спорить,

Ты у окошка стоишь и куришь.

Дрожит заметно чуть сигарета,

Губа прикушенная бледна,

И по тебе сейчас так заметно,

Что ты с обидой своей одна.

Один на один и тебя не трогай,

И не пытайся тебя обнять,

Но я люблю тебя, слава Богу,

И значит сумею тебя понять!

Ты у окошка стоишь и куришь,

Меж туч в глазах и просвета нет,

Я успокою глазами бурю,

Лишь нужно в глаза тебе посмотреть.

И знаю ты улыбнёшься вскоре,

И шторм в глазах твоих словно замер,

В глазах твоих ласковым стало море,

Мы любим и говорим глазами.


Рецензии