Я этому очень верю, и буду всегда...

Неужели меня армянина,
Среди всех русских поэтов,
Выберут поэтом 2014 года.
Мало вероятно?
Но почему, русский народ благородный.
И уважаемые члены жюри Стихи. Ру тоже.
Я поэт SOS - Мира хот и по кровью армянин,
Но моя душа русская, Мамой клянусь,
Если мирового империализма я не боюсь,
Значить я настоящий русский человек,
Патриот своей великой и могущественной страны.
Значит я достойный человек и хороший поэт,
С детства защищаю бедных от угнетенный.
Как русские защищали нас и другие народы Земли 
И фашистскую машину наголову разбили.
Значить и я могу достойно победить!
А что тут такое, сверхсложное,
Армяно-русского поэта SOS - МИРА,
Сос Аршалуйсовича Манандяна,
Из сибирского города Новосибирск,
Сотрудника госпетуниверситета,
Могут признать поэтом 2014 года.
В сегодняшней демократической России
Все добрые мечты могут в жизни осуществляться.
Я этому очень верю, и буду всегда в поэзии развиваться.

 
 


Рецензии