Ищу теперь тебя в сети...

Ищу теперь тебя в сети,
А вдруг мой друг онлайн сейчас.
Ищу с пяти и до пяти
По фотографии в анфас.
По сочетанию цветка
С «благословенной» и «родной»...
Невероятность велика,
Что повстречаешься со мной.


Рецензии