Я бежал, всё время, прямо

 Развевалися, как знамя,
полы фрака, моего,
я бежал,вперёд, упрямо,
но не видя, ничего.
 То мне, скатертью, дорога,
 то лежит, она, ковром,
 вся осыпана, немного,
 в листьях ,палых,с серебром.
Я бежал, всё время, прямо,
оставляя, за собой,
скалы слева,справа, ямы,
настроение менялось-на прилив,морской прибой.
 День, то к вечеру, клонился,
 то, взбирался, круто ввысь,
 то я, Музою, пленился,
 то, от Рифмы," пьяный в дрысь"!
  Суббота,13 октября,2012 г.  Кировград. Александр Русый.


Рецензии