Выпал тоненький снежок

Выпал
Тоненький снежок,
Совсем немного -
На вершок.
Вороны ходят
И грустят,
Ведь снега
Так они
Хотят.
Ну, а собакам -
Всё равно,
Они бегут,
И им - тепло.
Я снега тоже
Очень жду,
Я ждать могу.
Я потерплю,
Ведь я люблю.
1 декабря 2014 года.


Рецензии