Стоя над бездною печали

Стоя над бездною печали
Мы любим жизнь как никогда,
Но я готов вас опечалить
Придет когда нибудь пора.
Пускай придет она не скоро,
Пускай промчатся годы в даль,
Живи чтоб прожитое время
Не тяжко было и не жаль 


Рецензии