Сигареты

Подожги мне сигарету я тебя прошу,
И не напоминай меня, что я много курю.
Ведь на этом свете мы живем лишь жизнь одну.
Так что не жалей и делай все что хочешь.

И каждый раз как хочешь умереть,
Ты в руке не бери ножи или пистолеты,
Бери ты сигареты лучше в руку.
Они тебя не так быстро, но все же сгубит.

И пускай мы пропахнем сигаретным дымом,
И смерть встанет по ближе к нам.
Она нам в ухо своим алкогольным дыханием,
Вновь дышать будет и мы ее вновь по любим.

Как закат который пропустили.
И рассвет к которому уже не успеем.
Или ночь в которой себя теряем
С сигаретой, с которой жизнь свою теряем.


Рецензии