женщинам от неблагодарного мужчины

Носки связать я не сумею,
 не приготовлю суп харчо,
 когда болезнью заболею
 лекарств не вспомню ни за что.
 И три часа по телефону,
 о чем то важном говорить,
 я не смогу... еще тампоны
 в своем мозгу переварить...
 Эти бразильские сериалы,
 ведь каждый день и не о чем!
 И, что пальто подруги Клары
 получше твоего во всем...
 Что поломался ноготь, бедный...
 цвет лучше синий. Но возьмешь,
 конечно желтый - он не бледный.
 Ты удивлять не устаешь...
 - что мне одеть сегодня в город,
 вот это, это, может то?
 -вот это... - но в глазах лишь холод...
 Возьмешь другое, как на зло...
 Ресницы красишь рот раскрывши
 и не волнует ведь тебя,
 что все давно уж закусивши
 гадают где же ты и я...
 А это, "все, тебе уж хватит!"
 и улыбаясь как змея,
 когда кругом еще накатят
 ты водку спрячешь от меня.
 Короче, как понять не знаю,
 и мне не надо это знать,
 когда в порыве я бросаю
 тебя на мягкую кровать...
 Ведь очень хочется мне спать


Рецензии