Милые, сочувственные лица...

Милые, сочувственные лица,
Полные заботою сердца…
Ваши обсуждения без конца,
Слезы сожаления на ресницах:

«Ах, она, бедняжка, одинока.
То ли дело я – семейства мать!»
[Правда, мужу на меня насрать,
Да и подурнела раньше срока].

«Ну, хватай скорее мужичонку!»
Мозг стереотипами промыт.
Пофиг, что легко разрушит быт
Утлую любовную лодчонку.

«Быть одной, ну что бывает хуже?
Главное ведь – плохонький, но мой!
В ЗАГСе нарекли меня женой.
Штамп как доказательство – при муже!»

Нет от вашей жалости покою…
Будучи довольными судьбой,

Занимайтесь, милые, собой.

Жизнь свою я и без вас устрою.


Рецензии