Вадим. Те же слова

- Тот же голос,  слова и акценты,
Мне не верилось в это,
ЖИВА?!
Твое сердце в другом человеке,
Но такие же мысли, слова,
Я смотрю на тебя и не знаю,
Ты  другая, но это ведь ты?!
Я знакомой  тебя называю,
Хоть знакома  мне в роли жены,
Жизнь такая,  вот странная штука,
Не поверил,
Коль  кто б рассказал,
Твою душу я  помню и губы,
Ведь не раз в жизни
Их целовал………
Тот же голос  и те же привычки,
Только холодом стынет  постель,
Мне тебя не хватает,
Не Мышки,
Ставшей Олей и  Сашкой теперь!
1.12. 2014 
_____________________________________________
Впечатление от сериала  «Сердце  звезды»


Рецензии