Суд и отмщенье

        Ответ Господа на общение:
             Иуда.14-15 стихи

"Лишь Господу воздай хвалу и честь,
А ту, что в людях, в вас, премудрость есть,
Оставь в забвеньи, чадо, навсегда.
Проходит день, столетия, года,
Живыми ваши души берегу.
И те, кто перед Господом в долгу,
Кто не принял воистину завет,
Сколь не минует после смерти лет,
Придут пред Господом держать ответ.
Пусть ваша плоть земная в прахе сгинет,
Но души грешников Господний суд не минет,
Один лишь он, священный Божий суд,
И он отступникам укажет путь,
Кто не с Христом, все в Огнь пойдут.
Сколь оправданий ни неси, похвал,
Пребудет только то, что Бог воздал.
Едино должно быть во Мне решенье:
Мне - только суд и Мне - отмщенье".


Рецензии