Всё для тебя, прекрасное создание

Всё для  тебя, моя миледи,
Живу с тобою, как во сне.
Читаю ТОРУ и читаю ВЕДЫ,
Всё для тебя ты вся сейчас во мне.

Всё для тебя мечты и грёзы,
Безумный этот мир и жизнь моя.
Моя любовь и бархатные розы,
Мои карманы...  то твои друзья.

Всё для тебя, прекрасное создание,
Мои стихи, заботы и дела.
Готов с утра шептать тебе признания,
Звонит душа во все колокола.


Рецензии