Глаз не оторвать!

Мне не было ещё трёх лет,
Когда я бабушке в ответ
На возглас: "Глаз не оторвать!".
Решив бабулю поддержать,
"И нос не оторвать, - сказал, -
От красоты!", что увидал,
Со всеми вместе из окна
Машины. И теперь всегда,
Услышав: "Глаз не оторвать!",
Мои родные продолжать
Берутся: "Нос не оторвать!" -
Кричат все вместе, хохотать
При этом начинают враз!
Теперь любимый их рассказ -
Рассказ о том, что я сказал,
Когда бабулю поддержал,
Воскликнув: "Нос не оторвать!".
Никто не хочет забывать
Тот отклик мой, такой смешной,
И восхищаются все мной!
А мне приятно, что тогда
Моей семьёй любимой я
В своём стремленьи понят был
Родных поддерживать! Мой пыл
Тогда был всеми оценён
И в "список славных дел" включён!
Да! Поддержал бабулю я,
Ведь в жизни главное - семья!


Рецензии