Ты дороже, чем мир весь огромный

Засыпать я хочу обнявшись
зная утром, ты будешь рядом
очень редко с тобой расставаясь
говорить, “Скоро встретимся, Пламя”

видеть в сердце, любви цветенье
в чудном взгляде, очей прекрасных
и в желаньях твоих, быть важнее
очень нужным, любви, самой важной

зажигаешь ты искренним счастьем
очень ярким огнём негасимым
и с тобою я рядом пылаю
жажду я, навсегда, быть любимым

делать жизнь, я стараюсь прекрасней
окружив тебя нежной заботой
ты одна в моей жизни, Счастье
ты дороже, чем мир весь огромный


Рецензии