Зимняя грусть

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МЕТЕЛЬ НАД ГОРОДОМ.

Кружит метель над городом уныло,
Снегами все дороги замела.
Я вспоминаю всё, что раньше было,
Всё чем душа моя тогда жила.

Глаза твои и ласковые руки,
Улыбку сердцу милую твою.
Как тяжело с тобою быть в разлуке,
В душе своей все боли затаю.

Ты той была, душе необходимой,
Которую любимой я зову.
Проходят дни, летят куда-то мимо,
А я тобой по-прежнему живу.

А были мы ведь счастливы когда-то
И думали, что будет так всегда.
Но видно за грехи мои расплатой,
Нагрянула нежданная беда.

Метель по нашим судьбам закружилась,
Она такой суровою была.
И жизнь моя печально так сложилась,
Что нас с тобой дорога развела.

Ты той была, к кому так сердце рвалось,
Которую любимой я зову.
Ты той была, которой и осталась,
Тобою я по-прежнему живу.

Кружит метель над городом уныло,
Снегами все дороги замела.
Я вспоминаю всё, что раньше было,
Всё чем душа тогда моя жила.

01.12.2014 г.


Рецензии