Неурочный час...

От мимолетной нашей встречи
Уж не осталось ничего
Лишь иногда звенящим вечером
От памяти о нем тепло.
Но все слова,  что мы сказали,
Витают легким ветерком
И звезды, что для нас сияли,
Наполнены  еще добром.
А расстоянье не помеха
Для переменчивой судьбы
И слез нечаянность и смеха,
Заключены в мои стихи.
А значит ниточкой незримой
 Соединило небо нас.
И пусть пока  несется мимо
Значительный,  но неурочный час.


Рецензии