Саша

Моя милая девочка Саша,
Ты лучше Космоса даже,
Хоть я там никогда и не был,
Но всегда об этом мечтал.

И такой человек маленький,
Вы представьте себе, граждане,
Может быть в сотни раз больше Космоса
И скрывать в себе тысячи слов.


Рецензии