Письмо...

Я написал тебе письмо, но так ответа не дождался,
А мы не виделись давно,
С каких времен не знаю даже...

Я так скучаю по тебе ,
По тем глазам , по тем веснушкам...
Я помню, бегали с тобой по полю и с девочкой по имени Катюшка...

Но встретились с тобой однажды...
Сказал я то,что написал.
Услышал я в ответ : "Твои проблемы мне не важны."
Затем ушла не попрощавшись...
И крикнул я тебе тогда:"Люблю тебя,моя родная"
А ты сказала :" Мне не надо."


Рецензии