стихотворение

Передо мною белый лист,
на нем нет надписи, он чист.
Какой по счёту он? Не знаю,
стоит сесть и я пишу,
в стихах ловлю судьбу свою.

Момент из жизни, на бумагу,
в стихах любую передрягу,
преподношу, как свой рассказ,
поддам судьбе подобно магу,
по существу и в бровь, и в глаз.

Ведь можно поучать любого
и вдохновением, и словом.
Подчёркиваю я в чём суть,
какого либо отклонения,
что может всё перевернуть.


Рецензии