Стой, товарищ!

Стой, товарищ! Слушай сюда!
Вновь над Россией реет беда!
Подмяли Родину типы с Рублёвки.
Бери патроны, бери винтовку.

Ну-ка, братишка, тряхнём стариной,
Выйдем в «последний, решительный» бой.
Выйдем без робости и без страха,
Свергнем банкира и олигарха.

Выполним предков наших завет:
Захватим вокзалы и интернет.
Закроем подземные переходы,
Экспроприируем земли и воды.

Жадным чиновникам сделаем дзыгу…
И будет нам счастье. И с маслом фига.


Рецензии