Русскую в помощь

Что ж, приятно, сегодня, видеть
На московской, всея Руси,
Тех, кто может тоску предвидеть,
От Отчизны, на небеси...
Оставаясь в своей купели.
Иронично писать о том,
Как в Европах лягушек ели,
Запивая тоску пивком.
И слезу брали, русскую, в помощь.
Нам без этого зелья,- никак,
Чтобы в зимнюю, снежную полночь,
Обласкать всех бродячих собак.
     01.12.2014г.       14:22


Рецензии