Бег к радости

    БЕГ К РАДОСТИ

Вас депрессия настигла.
Что же делать? - Хлоп коньяк?
Он не каждому по силам.
Разве только Черчилль как.

Есть приём гораздо проще.
Есть водичка под рукой.
Кипячёная иль в роще,
если чистая с тобой.

Заглотил стаконов пару.
Подождал минуток пять.
Нет депрессии. Пропала.
Можно воду изливать.


Рецензии