Напутствия Сыночку

Осень.Дождик скучит по стеклам,
Но за краской-не видно дождя...
Гаснет день на решетках мокрых,
А закаты видеть нельзя...

Все сейчас для тебя "ужасно"...
Лишь бы в сердце СВЕТ НЕ ПОТУХ!!!
Не вини других по-напрасну,
БОЛЬ ДУШИ-укрепляет ДУХ!!!

Обрывая сомнений нить-
Меркой ЦЕННОСТИ измеряешь?
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ!
ПОНИМАЕШЬ-КОГДА ТЕРЯЕШЬ!!!

Ведь,не зря говорят в народе,
Что у "страха"-УЖАС В ГЛАЗАХ.
А,прикрой глаза -и СВОБОДЕН
СМЕЛЬЧАКАМ-не хозяин "страх".

БЛАГОДАРЕН будь и СПОКОЕН!
Лишь ОГОНЬ освещает тьму...
ЗНАЮ Я-ТЫ СЧАСТЬЯ ДОСТОИН!!!
Только,ДЕЛАЙ ВСЕ-ПО УМУ!!!
 
Всем ЛЮБОВЬ в этом мире правит!
Глупо прочь от нее бежать!
Если крылья ОНА РАСПРАВИТ,
ТО ,ЗАСТЕНКАМ-НЕ УДЕРЖАТЬ!!

Докажу не в словах-НА ДЕЛЕ,
СВЕТ в тоннеле-ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!
Если "темные дни" надоели
НЕ НАЗАД,а ВПЕРЕД ИДИ!!!

Ты с лица не стирай УЛЫБКИ,
И за "прошлое" не держись...
Застрахован ТОТ от ошибки-
У КОГО ОКОНЧЕНА ЖИЗНЬ!!!


Рецензии