Украина мне всегда казалась раем

Украина мне всегда казалась раем:
Мягкий климат, обаятельные люди…
Как к хорошему мы быстро привыкаем,
Так  плохое долго не забудем.

Рай взорвался, обернувшись адом,
Черным дымом затянуло небо.
Мне теперь доказывать не надо:
Рая в Украиие никогда и не было!

Яценюк, Ляшко и Порошенко,
Тягнибок и Юля Тимошенко,
Вурдалаки, нелюди и звери…
В их реальность можно ли поверить?

Выполняя замыслы чужие,
Планомерно свой народ уничтожают.
В небе вороны зловеще закружили
Гибель Украины приближая…

Украина мне всегда казалась раем, -
Мягкий климат, обаятельные люди…
30.11.14


Рецензии