Четыре строчки. 49. шуточки

Гей,и кто из них мужчина?
Оба кротки и нежны.
Не вина здесь Властелина....
Бога нет-твердят они!!!

Наш закон природы строгий!
Кто мужчина любит женщин.
И у женщин он в итоге.
Гей закон такой калечит.

Он и он в любви признались.
И целуются при всех.
Кто увидел,возмущались.
Знаем мы,что это грех.

Презираю Геев я.
Я мужик ,за них мне стыдно,
Опозорили себя...
Но стыда у них не видно.

Не хочу писать про Геев.
Нужно как то их лечить.
Может  мозг у них созреет.
И иначе будут жить.

Молодой стоит голодный....
Зависть видно на лице...
Лесбиянки смотрят гордо.
Мужикам обидно всем.


Рецензии