Если что-то получилось плохо..

Если что-то получилось плохо,
Если вдруг не по тому пути пошло,
Помогают три глубоких вдоха
Вместе с присказкой-Всё будет хорошо!
Если в зеркале взгрустнуло отраженье,
И с утра,как сговорился,мир..
Не спеши принять сухое пораженье,
День ведь только-только наступил.
Вспомни что-нибудь хорошее из детства..
Перед Новым годом грех хандрить.
Пожелай от чистого,большого сердца,
Больше трёх минуток не грустить.
Не пытайся повторить привычки
Постаревшей Снежной королевы.
Но и зажигаясь яркой спичкой,
Береги сгорающие нервы.
Не кричи о боли в чью-то спину..
"Короли" не слышат "скоморохов"..
Тихо-молча выясни причину,
Если что-то получилось плохо.


Рецензии