Терпеливо ждут...

Вновь морозы постучались,
Снега - сантиметров пять.
Пташки без еды остались -
У окна сидят опять.

Видно помнят крохи-детки,
Что спасло их той зимой,
И на дереве, на ветках,
Терпеливо ждут гурьбой.

Поспешу и я к кормушке -
Вновь насыплю им зерна.
Птахи - с крыльями подружки.
Мне без крыльев жизнь скучна.

Я наивна? Ну, посмейтесь -
Даже в этом будет прок,
Смех, что в радость - не злодейство.
Сердце живо - знай, дружок!

Птахи в очередь кормиться,
Холод зимний - не уют.
Так не будем же скупиться -
Песней радость нам вернут!

1 декабря 2014г..
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Вы писали, что не можете представить заявку на 6-ой Тур "Эмоции".
Попробуйте сейчас. Если не получится, дайте заявку в замечании к этой рецензии.
С наилучшими пожеланиями.
Илана

Фонд Всм   20.12.2014 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.