До скорой встречи

Как мы ждём тебя,малыш!
Когда же ты появишься на свет.
В чреве у мамы ты бузишь,
Нам посылая свой привет.

Мы, в ожидании, ходим по магазинам,
И покупаем всё лучшее для тебя.
Готовимся к погодным капризам,
И ты давно уже-наша семья.

Пусть путь твой будет радостным и светлым,
И звонким самый первый крик.
Счастливый день,яркий,заметный,
Сияющий,в твой появления миг.


Рецензии