Жду тебя

И укутали строчки тебя...-
во объятья счастливой грусти...
И задумчивая тишина...
в шали белой...-
что лучшая гостья...
Шепоток - не услышишь...-
сомнений...
В снежном шаге....
снежинки тают....
Где-то там...-
в невозможной дали...
с губ два слова  -
единых спадают:
В них нет точек...
и нет запятых...
Аромат их морозец срывает
и узорчатым счастьем мечта...
всё кружится...
Порхает...Порхает...
........................................................
Жду тебя.../экс/

01.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии