Продавала за деньги стихи...

Продавала за деньги стихи,
Созывала  пронзительно-звонко,-
Подходите,они так  легки,
Словно  кружево связаны тонко!

Покупайте,немного возьму,
А  хотите,  отдам  и  задаром  ?
Просто я  все  никак   не пойму,
Как  мне быть с поэтическим даром...

Посмотрите  на  этот узор!
Жизнь свою  я  ему посвятила,
Что  ты шепчешь, душа, где позор?
Не  стихи это,  дивное диво!

Говоришь,что когда-то они,
Как лекарство от боли спасали?
Что  забыла,что только  от них
Крылья враз за спиной вырастали?

Что хватает  всего лишь  гроша
За строку,где себя изливаешь?
Ах,спасибо,  за смелость душа
И  за  то,что  меня укоряешь!

Жизнь свои оставляет штрихи,
Никому до которых  нет дела,-
Вы  простите,родные  стихи,
Что  продать  за гроши вас  хотела...


Рецензии
Душою чистая Елена, храни тебя же сам господь!😇😇💄👗👑!!!

Тимур Катинов   08.01.2019 13:07     Заявить о нарушении