Мир неразделенный

Не родила ни счастья, ни тревог и ни стенаний.
Ни детских ясных глаз и ни в любви признаний.
Ни спешки, ни забот, ни первых слов, шагов переживаний.
Ночей бессонных бдений, дней полных восхищений.
Не родила себе чувств материнских откровений.
Весь мир достался ей одной неразделенный
Ничьим присутствием и жертвенной Любовью обделенный.

30.11.2014


Рецензии