***

Скандал, обида, ссора, слёзы.
Опять забыты наши грёзы.
Тоска, печаль, что гложет душу,
И ревность рвётся вновь наружу.
Мой друг, безумно я скучаю.
Да, я речами докучаю...
Скажу, ни капли не тая:
Мой друг,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии