Мама

  1)Самый наш родной и близкий человек.
   Мы тебе желаем прожить целый век,
   Чтоб печаль-тоска даже рядом не парила,
   Мы благодарим, что жизнь нам подарила.

П-в Мама, мама, ты милее всех на свете,
    Мама, мама, лучшая ты на планете,
    Мама, мама, безвозмездно все отдаст,
    Мама, мама, не обманет, не предаст.
       
    Мама любит не за что-то, мама любит просто так
    За любимого ребенка может даже дать в пятак.

2)Только можешь ты нас всегда понять,
   Мудрый дать совет, бодрый дух поднять.
   В трудный час бывает очень тяжело,
   Мы вернемся к маме всем смертям назло.
 
П-в   Мама, мама, ты милее всех на свете,
      Мама, мама, лучшая ты на планете,
      Мама, мама, нет теплей на свете слова,
      Мама, мама, для тебя на все готова.

3)Мама современна-и на иномарке
  Ездит целый день, ждут ее подарки,
  Вечно в интернете, не пропустит чат,
  Мы тебе подарим множество внучат.

П-в

4) Как же мы хотим вновь тебя обнять,
   Снова крикнуть здравствуй и поцеловать.
   Жизнь нам подарила и заслуг не счесть,
   Мамочка родная, спасибо, что ты есть!

P.S    НЭ МАМКАЙ!!!)))

1.08.14 -18.11.14г


Рецензии