Тень

Век уничтожает человека
или человек - век.
На спине, ощущение стека,
а внутри - смех.

Очарование бегущей жизни
в том, что она бежит в ни куда.
Мы настолько мелочны и капризны,
что оставляемый нами след - беда.

На последним шаге в Бытие,
мы горько плачем или смеемся горько,
но последние наши нытье -
песчинка, долька.


Вылупившись на этот свет,
мы, с криком принимаем суть этого мира
и сводим свой Абсолют на нет.
Мило?!

Божья искра,
исчезает в тьме наших отношений.
В громогласие писка
сомнений.

С годами, превращаемся в труп.
С годами, превращаемся в чью-то мишень.
Кто же человек?
Пуп?
Тень.


Рецензии
Прекрасный стих

Артур Баррингтон   01.12.2014 14:21     Заявить о нарушении
В принцепи, так оно и есть. Спасибо. С уважением.

Юрий Смирнов Хвалынск   01.12.2014 14:30   Заявить о нарушении